Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares (1996)
Fonte: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Nome do evento: Congresso Anual da Stab. Unidade: ESALQ
Assuntos: COLMOS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam et al. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 maio 2024. , 1996APA
Ripoli, T. C. C., Stupiello, J. P., Caruso, J. G. B., Zotelli, H. B., & Amaral, J. R. (1996). Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 14.[citado 2024 maio 16 ]Vancouver
Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 14.[citado 2024 maio 16 ]