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  • Fonte: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Nome do evento: Congresso Anual da Stab. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLMOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
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    • ABNT

      RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam et al. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 maio 2024. , 1996
    • APA

      Ripoli, T. C. C., Stupiello, J. P., Caruso, J. G. B., Zotelli, H. B., & Amaral, J. R. (1996). Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 14.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 14.[citado 2024 maio 16 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Antônio Joaquim de e CARUSO, João Gustavo Brasil. Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 16 maio 2024. , 1996
    • APA

      Oliveira, A. J. de, & Caruso, J. G. B. (1996). Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Oliveira AJ de, Caruso JGB. Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. 1996 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ de, Caruso JGB. Leite: obtenção e qualidade do produto fluido e derivados. 1996 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Boletim Tecnico. Esalq/Cena. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B e CARVALHO, C M. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena, n. 8 , p. 1-39, 1995Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., & Carvalho, C. M. (1995). Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena, (8 ), 1-39.
    • NLM

      Oliveira AJ, Caruso JGB, Carvalho CM. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena. 1995 ;(8 ): 1-39.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Caruso JGB, Carvalho CM. Análises qualitativas e quantitativas para controle de qualidade de leite cru. Boletim Tecnico. Esalq/Cena. 1995 ;(8 ): 1-39.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Informativo do Laticinista. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
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    • ABNT

      ARAUJO, W M C e CARUSO, J G B. Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto. Informativo do Laticinista, v. fe 1993, n. 47, p. 33-8, 1993Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Araujo, W. M. C., & Caruso, J. G. B. (1993). Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto. Informativo do Laticinista, fe 1993( 47), 33-8.
    • NLM

      Araujo WMC, Caruso JGB. Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto. Informativo do Laticinista. 1993 ; fe 1993( 47): 33-8.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Araujo WMC, Caruso JGB. Iogurte: importância da materia-prima, da cultura latica e do processamento sobre a qualidade do produto. Informativo do Laticinista. 1993 ; fe 1993( 47): 33-8.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Como citar
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    • ABNT

      CARUSO, J G B. Controle analitico: determinação do açúcar total. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. jan./fe 1993, n. 3 , p. 32-4, 1993Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Caruso, J. G. B. (1993). Controle analitico: determinação do açúcar total. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, jan./fe 1993( 3 ), 32-4.
    • NLM

      Caruso JGB. Controle analitico: determinação do açúcar total. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1993 ; jan./fe 1993( 3 ): 32-4.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Caruso JGB. Controle analitico: determinação do açúcar total. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1993 ; jan./fe 1993( 3 ): 32-4.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Memorias. Nome do evento: Congreso de la Asociacion de Tecnicos Azucareros de Latinoamerica Y el Caribe. Unidade: ESALQ

    Assunto: CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
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    • ABNT

      STUPIELLO, J P e CARUSO, J G B. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. 1991, Anais.. Mexico: Atalac, 1991. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Stupiello, J. P., & Caruso, J. G. B. (1991). Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. In Memorias. Mexico: Atalac.
    • NLM

      Stupiello JP, Caruso JGB. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. Memorias. 1991 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Stupiello JP, Caruso JGB. Parametros convencionales y no convencionales de deterioracion de cana de azucar. Memorias. 1991 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENZIMAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, MICROBIOLOGIA APLICADA

    Como citar
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    • ABNT

      GOMES, M I F V e CARUSO, J G B e OLIVEIRA, A J. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 maio 2024. , 1991
    • APA

      Gomes, M. I. F. V., Caruso, J. G. B., & Oliveira, A. J. (1991). Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gomes MIFV, Caruso JGB, Oliveira AJ. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.): 288.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Gomes MIFV, Caruso JGB, Oliveira AJ. Alteracoes na qualidade do leite pasteurizado pela acao de lipase microbiana. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.): 288.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Informativo Técnico Esalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, A. J e CARUSO, J. G. B. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq, n. 11, p. 1-8, 1990Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq, (11), 1-8.
    • NLM

      Oliveira AJ, Caruso JGB. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(11): 1-8.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Caruso JGB. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(11): 1-8.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
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    • ABNT

      LACERDA, T H M e OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 557-73, 1990Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M., Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 557-73.
    • NLM

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, W M C e CARUSO, J G B e OLIVEIRA, A J. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 201-14, 1989Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Araujo, W. M. C., Caruso, J. G. B., & Oliveira, A. J. (1989). Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 201-14.
    • NLM

      Araujo WMC, Caruso JGB, Oliveira AJ. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 201-14.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Araujo WMC, Caruso JGB, Oliveira AJ. Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 201-14.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Jornada Cientifica. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE, LIPASE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, M I F e CARUSO, J G B e OLIVEIRA, A J. Lipólise microbiana em leite pasteurizado tipo c. 1989, Anais.. Botucatu: Unesp, 1989. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. I. F., Caruso, J. G. B., & Oliveira, A. J. (1989). Lipólise microbiana em leite pasteurizado tipo c. In Resumos. Botucatu: Unesp.
    • NLM

      Vasconcelos MIF, Caruso JGB, Oliveira AJ. Lipólise microbiana em leite pasteurizado tipo c. Resumos. 1989 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos MIF, Caruso JGB, Oliveira AJ. Lipólise microbiana em leite pasteurizado tipo c. Resumos. 1989 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Acta Alimentaria. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TOMATE, SEMENTES, AMINOÁCIDOS, CONSERVAS ALIMENTÍCIAS, SEMENTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANTARELLI, Paulo Roberto e PALMA, E R e CARUSO, J G B. Composition and amino acid profiles of tomato seeds from canning wastes. Acta Alimentaria, v. 18, n. 1 , p. 13-8, 1989Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Cantarelli, P. R., Palma, E. R., & Caruso, J. G. B. (1989). Composition and amino acid profiles of tomato seeds from canning wastes. Acta Alimentaria, 18( 1 ), 13-8.
    • NLM

      Cantarelli PR, Palma ER, Caruso JGB. Composition and amino acid profiles of tomato seeds from canning wastes. Acta Alimentaria. 1989 ;18( 1 ): 13-8.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Cantarelli PR, Palma ER, Caruso JGB. Composition and amino acid profiles of tomato seeds from canning wastes. Acta Alimentaria. 1989 ;18( 1 ): 13-8.[citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICOTOXINAS, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Homero et al. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. 1985, Anais.. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., Boralli, C., et al. (1985). Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. In Resumos. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, João Gustavo Brasil. Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093126/. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Caruso, J. G. B. (1972). Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093126/
    • NLM

      Caruso JGB. Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093126/
    • Vancouver

      Caruso JGB. Producao de polialcoois por leveduras osmofilicas [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093126/

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